钉钉能看到学生分屏吗?

帐号已注销

钉钉不可以看到学生分屏。学生可以在使用权限处开通钉钉权限,这样学生就可以在上课时使用手机分屏,而教师是无法看到学生是否使用分屏功能的。钉钉上课老师是看不到学生的,除非申请了连麦。但老师可以通过后台数据可以看到学生的总听课时长。在后台数据中,老师能看到的信息只有学生的观看时长 ,即使学生申请连麦也看不到学生的手机状况,更不知道学生是否打开其他应用。钉钉(DingTalk)是中国领先的智能移动办公平台,由阿里巴巴集团开发,于2015年1月份正式上线。

匿名用户

一般来说,钉钉不能看到学生分屏,只能看到学生退出后台的次数,所以不必太担心。但是老师要求学生开屏幕共享或者让学生开通视频或者麦克风就可能会发现学生开了分屏。

钉钉直播在分屏时看一些文字类的东西而非短视频是没有任何影响的,但如果你一边刷短视频一边看钉钉可能会对观看时长有一些影响。

但老师可以通过观看时间判定你有没有认真学习,这些还得靠学生自觉。

修承允uT

一般的,钉钉并不能看见学生分屏。

平常讲,钉钉后台并不能看见学生分屏,它只能看见学生退出的次数,但是如果老师要求学生屏幕共享或者开了摄像头与麦克风时是有可能会发现学生分屏的。

钉钉是现在流行的上课软件,如果你一边刷视频一边上课的话对于钉钉观看时长也是有影响的。老师也会通过观看时间来判断学生是否在认真学习,但这还是得靠学生的自觉性,不过既然是上课,还是希望好好听课,通过学习不断提升自己的修养,对于以后也是帮助很大的。

1是小野猫啊

首先,钉钉不能看到学生分屏
其次,因为钉钉作为一个APP,某些权限需要用户授权才能开启
第一,钉钉没有监控分屏的权力,分屏是用户的隐私,钉钉无权过问
第二,钉钉的很多权限需要用户开启,可以到APP的管理中关闭某些你认为不必要的权限即可
第三,钉钉明确规定直播记录时长,分屏也可记录在内
最后,即使是不能看到分屏,也建议不要分屏,会影响注意力,影响学习
祝学习进步!
希望能够得到采纳!
汗查来8

看不到, 因为网课确实枯燥,钉钉里边如果想知道是不是分屏基本不太可能,因为它可以缩小窗口,跟别的软件使用并不影响。而且钉钉所提供的业务其实更偏向于工作处理 ,虽然钉钉上网课很多,但是用钉钉工作的人也不少,而且钉钉在直播的时候是无法看到学生是不是切屏了,钉钉并没有监督是否切屏的功能,主要也是因为钉钉是高效率的办公一款软件,它可以在钉钉直播时也可以不退出,去看别的文件。给了工作的人极大的方便。

虽然钉钉无法看到学生是否切屏,但是钉钉有实时的签到功能,可以在觉得学生分屏时让他们签到,看是否有分屏。也可以开摄像头。