有没有什么好看的动漫推荐一下?

夹谷思溪牟育
校园迷糊大王1,2
搞笑类,真的没见过比他们还迷糊的人勒.(荐女生!)
樱兰高校男公关部
后宫篇,但很舒服,是比较耐看的.没看过的一定要看.(荐女生!)
水果篮子
很温馨,真的不错,属於少女动漫的经典之一.很推荐!!!(荐女生!)
金色琴弦
讲的是音乐比赛的事.帅哥N多,后面有点感人.(荐女生!)
爱丽丝学园
很可爱的一部动漫,看过的人都说好.0.0~
(荐女生!)
草莓棉花糖
好可爱好可爱,萝莉,
实在是可爱坏了.
(荐女生!)
草莓100%
爱情校园剧不,容错过的一场恋爱大混战哦.
(荐女生!)
惊爆草莓
属於GL动漫,没看过的可以看看哦..
(荐女生!)
妖精的旋律
音乐画质都很不错,构思很独特,情节紧凑,有些许血腥,但卟恐怖,非常好看!
(荐女生!)
灼眼的夏娜1,2
小夏娜简直太可爱乐,勇敢坚强又可爱!!(荐女生!)
叛逆的鲁鲁修2
很火的片子了吧,从第一部追到现在.!!喜欢C.C哦..
死後文
传递死後对现实世界秂的最後感情的书信.(荐女生!)
吸血鬼骑士
很多帅哥吸血鬼和优姬MM的学院故事,画风华丽,个人很喜欢!!
(荐女生!)
隐之王
一个表世的MM体内有能够成为隐世之王的智,为此展开的的忍者争夺战.不错的!!(荐女生!)
SA特优生
也不错,很搞笑,剧情不错的..(荐女生!)
我家有个狐仙大人
超可爱的守护神狐貍变身成帅哥美女和高上一家的现代生活,很好看哦!(荐女生!)
噬魂师
超好看,人物又可爱又酷,画面也很新颖,看过都卟舍得删,很追哦!!(荐女生!)
-
-个人爱好,都是自己写的,後面几个都是很不错的新番,集数也不多,有很多选择哦.
莪自己就是女生,觉得没有太多区别,主要还是要自己看咯.0.0~
均为原创,严禁抄袭我的回答,严禁复制!否则一律检举投诉!!
竹莞尔米书
游戏玩家

《兰蓝岛漂流记》
《爱丽丝学院》
《樱兰高校男公关部》
《彩云国物语》
《金色的琴弦》
《我是小粘粘》
《水果篮子》
《犬夜叉》
《天使怪盗》
《翼年代记》
《叛逆的鲁鲁修》
《恋爱情节》
《喜欢就是喜欢》
《彼是彼女的故事》
《草莓百分百》
《人鱼的旋律》
《愿此刻永恒》
《心跳回忆》
《魔法咪路咪路》
《东京猫猫》等
隗梅蒲雪
家庭教师
海贼王
妖精的尾巴
青之驱魔师
会长是女仆大人
魔法少女奈叶
滑头鬼之孙
死神
黑执事
蔷薇少女
灼眼的夏娜
犬夜叉
轻音
祝福的钟声
彩云国物语
潘多拉之心
这个是僵尸么
小女神花铃
零之使魔
星梦天使
爱丽丝学园
交响诗篇
宫崎骏系列强烈推介
宫崎骏系列不错
本人都看过,都很不错
中绮露28980
有没有什么好看的动漫剧推荐一下。