听到一首 啊啊啊啊~~~那个是什么歌?女的唱的

平歌巫马丹丹
你说的是这个吗?
《第五元素》里面那段咏叹调的铃声--《香烛已燃起》
《第五元素》有一段完美的歌剧,是由一个叫做狄娃的人来演唱的,用天籁形容这个人的声音真的一点也不过分。她的歌声时而高亢嘹亮,时而低沉婉转,犹如一只灵动的燕子。最后的事实证明,这段歌曲确实不是人的嗓音唱出来的,而是有一个最好的女高音和一个最好的男高音的歌声经过电脑合成出来的。
那个外星女人在歌剧院唱的一段凄美动人的歌曲的歌名是多尼采蒂的意大利歌剧咏叹调《香烛已燃起》,歌曲后半部穿插了
节奏明快的《女神之舞》。这是影片中最出色的配乐,也是最华丽的场景片段。
歌唱者是阿尔巴尼亚女高音Inva
Mulla
Tchako,她精灵般的咏叹调,三分鬼魅。就这首歌曲本身而言,其极具创新的表现技法就足以使这首歌曲令人难以忘怀:主声部为美声唱法,但是配器和配乐却是地地道道的流行音乐;演唱者虽然不是什么大牌明星,但是她优美的音质足以打动每个人的心。听到高潮处,竟恍若觉得,世界上最美妙的乐器莫过于人的声音,女伶的表演将人声同乐器完美地结合到了一起,使人觉得不再有主次声部之分。
但是据说这段是电脑合成的