请英语高手帮我翻译一下这篇短文,谢谢!

题目:我的天使如果没有你陪伴,我想我可能早已离开了这个世界。是你给了我继续活下去的勇气,让我感受到了温暖,感受到了爱。虽然我的家庭让我痛苦不堪,但是我有了你才知道其实我是... 题目:我的天使如果没有你陪伴,我想我可能早已离开了这个世界。是你给了我继续活下去的勇气,让我感受到了温暖,感受到了爱。虽然我的家庭让我痛苦不堪,但是我有了你才知道其实我是幸运的·。因为上帝派给我一个拥有美丽大眼睛的天使。是你让我明白什么是快乐和幸福。署名:被命运捉弄的坏小孩 以上包括题目和署名在内全部翻译。翻译出来的越深情越动人越好。感谢各位的帮助!欲用软件和网络在线翻译的请绕道走开。 展开
原荷宗政沛岚
你好!翻译为:today
was
a
busy
day.because
that
the
new
year
is
coming,my
house
was
cleaned
up.i
helped
to
clean
the
house,but
mum
choosed
e
the
easiest
work
for
me
.let
me
wipe
windows
and
tables.my
sisiter
helped
mum
to
clean
the
cook
and
reatroom.what
a
tired
day
it
is
!
but
when
i
see
the
huose
is
clean,
i
think
it
worth
doing
it.(希望能够解决你的问题,满意的话请采纳!,谢谢)