给客户道歉信怎么写才真诚

喻晓枫013
1、讲清原委。道歉信中要实事求是的讲清楚事情的原委,把事情的经过说清楚,自己为什么会犯错误,犯了什么样的错误都要说清楚,这样才可以说明道歉的诚意。
2、认识错误。道歉嘛,一定要能够认识到自己的错误才行,而且认识要深刻,反思自己,分析自己做错事情的原因,主要分析自身原因,不要推诿责任。
3、反思自己。从头至尾都要好好反思自己的问题,自己一直不坚定,认识不清楚,存在侥幸心理,做事情马虎等,致使自己犯下这样的错误。
4、表示歉意。既然自己做错了,妨碍对方了或者影响到对方了,就一定要向对方表示真诚的歉意,同时表示愿意接受因此带来的补偿,或者负责因为自己的错误给对方带来的损失。
5、决定悔改。既然是做错了事情,那么是一定要改正错误的,要做浪子回头金不换的人,去改正错误,挽回损失,而且一定要下决心,以后不会烦类似的错误,做同样的错事
6、请求原谅。自己一定要态度诚恳的希望对方能够原谅自己,给自己一个改过的机会。即使对方暂时不会原谅自己,自己也一定要努力做,好好表现,争取不做这样的错事,希望早日得到谅解。
ssy11231123
给客户道歉用写信的形式就是要把你想说的话真情实意地用文字表达清楚,如果你给他造成不便就请求原谅,造成的损失你可以承诺给以赔偿,应该会得到谅解的。