怎么将电脑系统日期格式改了

匿名用户
电脑系统的日期格式可以在右下角更改,或者电脑设置里去更改。首先,打开电脑,在右下角找到显示的日期,点击进去,更改格式,比如24小时制或者12小时制,也可以更改市区,夏令时或其他。第二种方法在电脑左下角,开始,设置,设置日期和时间,点击进去,同样的更改方法,记得最后要点击“保存”,应用。
pengokunjia

就win10而言,修改右下角托盘区时间格式的路径是:在右下角时间区域点击鼠标右键,右键菜单里点击“调整日期时间”-“日期时间和区域格式设置”-“更改数据格式”。
库星晴qc
打开电脑控制面板 日期和时间 点击进去应该可以设置日期和时间的。