京东联想华东授权专卖店怎么样?

张老师休闲娱乐

京东联想华东授权专卖店还不错,里面卖的联想的产品非常不错。

联想品牌提供触屏笔;计算机屏幕专用保护膜;手机屏幕专用保护膜;投影仪用遥控器;路由器;电脑专用包;扬声器音箱;自拍杆(手持单脚架);可充电设备用充电装置;打印机和复印机用未填充的鼓粉盒;电源适配器;视频投影仪;SIM卡;照片打印机;固态硬盘

京东(股票代码:JD),中国自营式电商企业,创始人刘强东担任京东集团董事局主席兼首席执行官。旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部等。

2013年正式获得虚拟运营商牌照。2014年5月在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市。2015年7月,京东入选纳斯达克100指数和纳斯达克100平均加权指数。2016年6月与沃尔玛达成深度战略合作,1号店并入京东。