如果不考虑工资,你最想从事哪种职业?

一直奔跑running
如果不考虑工资,我最想从事的是教师职业,仅仅当一名老师,因为老师不仅有寒暑假,假期期间可以自由分配时间,而且时间也不紧张,不用担心下岗什么的,而且退休后还有工资。有时候也想过当一名自由创业者,去自己喜欢的地方,做自己喜欢的事情。
长山子龙赵云
如果不考虑工资的话,那肯定是从事自己喜欢的行业了,我的话比较喜欢旅游,希望能成为一个拍客,记录自己的点滴和旅游趣事,并为需要的人提供一些旅游建议。
甜心的小熊饼干
当然是自己喜欢的职业啦,画画啊雕塑啊什么的,因为这些都是前期不赚钱,而且需要人气和实力才能决定工资的嘛,又累又苦是肯定的,不考虑工资的话,我还是想做我喜欢的职业
CiaoueQ
如果不考虑工资,我最想做一名小学教师,因为看着那些可爱的孩子们我便会心生欢喜。每天与他们朝夕相伴的除了父母,还有在学校对他们进行引导教育的我们,这是一份责任,既是对我们自己的一种责任也是对孩子们的一种责任。而且,小学的孩子正处于建立三观的重要时期,对于他们来说有一个正确的思想引导是非常重要的,所以,我想做那个对于他们来说至关重要的人。
百度网友2025bf4
如果不考虑工资我最想从前教师行业,这是从小的梦想,既能跟学生每天互动交流又能把自己的知识教给他们还能提升自己的见识,而且节假日也多