你认为高音很好的歌手有哪些?

1个回答
摘要 我个人认为刘欢李娜都是高音很好的歌手。
李娜是戏曲出身,她是唱豫剧里面老旦,所以她基本功非常强大,加上她后来吸收各种唱法,混合成中国诗的流行唱法,技巧很强大,是可以跟玛丽娅·凯莉、惠特妮·休斯顿媲美的。我觉得李娜的唱功很好,有点可惜李娜现在出家了,不再唱了。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
你认为高音很好的歌手有哪些?
我个人认为刘欢李娜都是高音很好的歌手。李娜是戏曲出身,她是唱豫剧里面老旦,所以她基本功非常强大,加上她后来吸收各种唱法,混合成中国诗的流行唱法,技巧很强大,是可以跟玛丽娅·凯莉、惠特妮·休斯顿媲美的。我觉得李娜的唱功很好,有点可惜李娜现在出家了,不再唱了。
还有张杰的高音也很厉害
已赞过