微信是哪一年出来的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/1c950a7b02087bf47a3ac54cfed3572c10dfcf45"/>
微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款手机聊天软件。

拓展内容:
微信简介:
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
濒危物种1718
微信是一款手机通信软件,在生活中工作中是一个非常的好的帮手,那么微信是哪一年出来的?下面一起来看解答。

1、 微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款手机聊天软件。在2012年9月17日,微信注册用户过2亿。

2、 微信创始人是张小龙(Allan Zhang),1969年12月3日出生于湖南洞口,是腾讯公司高级执行副总裁。

3、 微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

以上的就是关于微信哪一年出来的内容介绍了。