UGG鞋哪里可以做权威鉴定

1个回答
摘要 4.看鞋面,真UGG的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。UGG鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。
咨询记录 · 回答于2021-12-24
UGG鞋哪里可以做权威鉴定
您好,您的问题我已经看到了,正在为您查询相关信息,请稍等哦
您好,具体鉴定的地方是没有的,但是有一些鉴定的方法您可以看一下
1⃣️很重要的一招,那就是闻味道。正品的纯羊毛,分直毛和卷毛,外观平顺手感好,相当柔软舒适,用羊皮做面的,表面看上去有点毛绒感,往一边扫的话,会有不同的毛感,然后抓点羊毛下来烧,服装标签如果没有像烧头发的那种味道,那肯定是仿的。
2⃣️也是很重要的一招,UGG鞋子所有的码数标上都有防的线条嵌在里面,用验钞机的紫外线光就可以照的出来,如果照不出象人民币里面那样嵌的一条线,❌那就是仿
谢谢
3.从价格上来说。由于UGG的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由UGG生产工厂的出厂价也不会是一二百,这一点请各位一定要记得,那些“令你心动的价格”买回来的UGG绝对是仿的
不客气
4.看鞋面,真UGG的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。UGG鞋面手感很好,更不存在破裂,破损。
我花了700多买的,但是里面连码数标都没有
只在鞋底上贴了一个鞋码
亲,那很大可能是仿的哦,您再按照其他方法试一下
好哒 非常感谢
不客气哦o(^o^)o
已赞过