农业银行春季招聘是正式工吗

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!目前招聘环节的相关问题均已在官方网站上统一发布公告及信息,您可通过登录农行官网自行查询。招聘信息查询的操作步骤:登录农行网站首页,点击“关于农行→人才招聘”,进入对应页面进行查询我行招聘信息。如有其他问题,请点击“提问与回答”注册后登录进行提问;或者点击“常见问题”查看关于我行招聘的常见问题。
(作答时间:2022年6月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
高顿公务员事业编考试

各大银行的本年春季招聘已经都在火热进行了,相信大家对这一天早就已经盼望很久了吧,上岸鸭小编这几天也是没闲着,整理了大家留言咨询的各种问题,比如说,农业银行春季招聘笔试时间、2022中国农业银行春季招聘、农业银行春季招聘2022公告等等,为了可以让大家更加清晰的认识,今天上岸鸭小编就免费带大家了解一下农业银行春季招聘是正式工吗?

经过小编调查得知,农业银行校园招聘是正式员工编制,一般是合同制。通过农行校园招聘渠道被录用的考生,属于银行内部编制;而非正式员工(派遣制)并不属于银行员工,而是通过第三方机构被派遣至银行工作。

校园招聘是专门招收大四还没有毕业的学生,校园招聘是有编制的正式员工。社会招聘是面对已经毕业的或者有银行工作经验的人员招聘,一般这类招聘没有编制,属于临时工。只要是直接与银行签订劳动合同的,就是银行编制内的正式工,待遇也不会相差太远。笔试通过率为百分之30左右,与城市银行及其他商业银行相比,通过率是比较低的。银行会根据招聘人数及具体的考试人数来确定参加面试人数,一般情况下参与笔试的考生会以2:1左右的比例进入面试环节。想要顺利通过银行招聘的笔试考试其实算不上很难,只要用心去备考一般都能够通过的。

有的银行看业绩情况,但是大部分的都是有编制的。以前主要是分“合同工”和“正式工”,所以此前的“合同工”就和现在的劳务派遣工是一个性质的。

以上就是小编为大家搜集到的关于农业银行春季招聘是正式工吗的全部内容了,感谢大家的耐心阅读,银行招聘的最新资讯还有很多,上岸鸭将会为大家持续更新发布,争取再最短时间内,让大家掌握最新的相关资讯,感兴趣的小伙伴们赶紧转发收藏本站吧。

银行招聘考试复习资料免费领取