新版本剑魔怎么出装

玄策17
问题一:LOL现在版本剑魔怎么出装 现在剑魔的核心装备就是九头蛇和黑切和破败。基本思路就是选出这个英雄队友觉得已经输了对手觉得已经要赢

问题二:lol2015新版本剑魔怎么样 没有太大变动,玩法还是一样的。
剑魔是一个很刚的英雄,装备优势下可以碾压敌方。
符文:精华攻击力 红色攻击力 黄色护甲 蓝色减CD
因为被动的攻速增益攻击力可以很好的提供伤害,剑魔是无蓝条英雄所以减CD收益最大。加点:主E副W一级Q有大点大
线上技巧:尽快技能攒好被动使攻速得到提升,3级有了QWE的时候开启WA2下兵然后跳对方脸上砍上W第三下的伤害,进行走A砍不到的时候E打出减速再A配合引燃很容易带走对方而且有被动也不用虚。
出装:九头蛇 破败 春哥 振奋 轻语 鞋子根据对面阵容水银、布甲或者攻速和CD都行。
团战思路:有被动和春哥就是3条命啊,跳在对方C脸上开大无情砍杀吧!利用Q可以打出团控,开大招攻击距离增加,EA打对面C位。

问题三:暗裔剑魔怎么出装 1 简介 剑魔特点 有控制 有减速 自带复活 最BT的就是2点 一个是回血能力超强 一个是能量越多,攻击速度加成越高! 最高能加成50%攻击速度(仅凭能量 不靠装备就有这样的加速效果)
因为剑魔 的被动天赋 需要打3次 才触发, 所以 攻击速度挺关键!
天赋 21 9 0
符文
精华 用1~2个吸血 其他用攻击强度 这样可以最大话 剑魔回血能力!
红色 用攻击强度 。 攻击强度的收益最高! 可以提供平砍伤害 ,提供技能加成,最BT的是 能提供回血效果加成!和附加伤害加成! 所以毫不犹豫 用攻击强度
黄色 用固定护甲
蓝色 用固定魔抗 毕竟只有防御够高,站的住, 才能把血吸回来! 高防 高攻速 高吸血 你可以活的更久
出门 带多兰剑 这样出门的回血效果就是 (多兰剑+符文提供的2%~4%吸血+W被动回血)另半血之后 剑魔回血效果 2倍!
剑魔出门的属性为 80+攻击 40+护甲 40+魔抗 ,有着超强的回血 ,自带复活。 堆满能量,以获得攻击加速效果后珐 就可以毫不犹疑的 逼对面和你对砍拼命 或者换血。 剑魔损失血了很快就吸满 ,一点都不担心!很占便宜。 可以更好的赖线 吃经验!获得金币
1级Q 主要是有攻击有控制 , 2级W 主升技能就是它 ,3级E 提供减速,可以最后才升满级

首发 破败! 这个最好!
1 提供吸血, 让剑魔回血更强大
2 提供攻击强度,又有攻击,又加成剑魔回血效果
3 丝攻攻速,剑魔真的很需要
4 每次攻击附加生命上限5%的伤害, 并且该伤害会医疗自己,再次提高剑魔回血效果!
以上理由,破败当之无愧 为剑魔 首发装备!
接下来 就看情况出装备了 是偏向 肉 还是偏向 ADC
偏肉的话: 多兰盾 复活甲 反甲 狂徒 吸血剑 里面选
偏输出的话: 复活甲 吸血剑 兰盾 无尽 红叉 里面选
另外: 复活甲 为剑魔 第二必备装备。 想想看剑魔本身就难 被打死, 费了老大力气啊打死剑魔。。。结果他复活了 ,砍几刀 血就刷刷的恢复上去了, 再次 *** 剑魔。。。结果他又复活了 ,刷刷几下剑魔血又恢复起来了。。。 是怎样一个BT 的情景!

问题四:LOL英雄联盟S6暗裔剑魔上单怎么出装 1、芦笋根子刮刮都蛮嫩,不象细怏怏的那种柴~理好后切斜片;辣椒干剪碎水泡一下。
2、腊肉提前用水泡下,切片。
3、起锅,油烧热,入20来颗花椒、少许生姜、葱煸出香味,捞出渣滓不用。
4、入腊肉辣椒干煸炒至略微出油,入笋片、芦笋片后略调糖、盐大火颠翻,至芦笋断生即可。

问题五:lol暗裔剑魔这个版本怎么样 上单要强于打野 因为剑魔最大的优点还是高攻速加提亚马特的清线能力,在分推方面上给对方巨大的压力,而且有一定的一打二的能力。打野的话太拖节奏

问题六:额,求LOL暗裔剑魔的玩法和出装 剑魔一出我就立刻买了,真的是非常bug,打上单最好,主w线上无可匹敌,主e是对线消耗,我推荐主w副e。主要装备:破败王者之刃还有九头蛇或饮血剑,出两件攻击装足矣。肉装么兰顿、振奋、守护天使。再出一个水银鞋或攻速鞋。推荐神装:破败、饮血、兰顿、振奋、守护天使、水银鞋。
剑魔总之而言,剑魔前期太脆,虽然有被动,但是拼不过高爆发的英雄, 所以看到对线是高爆发的请换路吧,发育起来你也是神一般的存在。出门基本是多兰,血量,回血,攻击都有,然后看对面的英雄选择技能,对面是猴子之类敢和你拼的上单,果断学W,,如果是遇到炼消耗流的果断学W,半血以前开启伤害模式积蓄被动,快到半血或者满了就换回血,在3级的时候保证QWE各学一级,主W,或者主E,平A2下积蓄一个W被动,调整成伤害模式,Q击飞对面然后打上去,这消耗一波,对面如果不走,果断给点燃打吧,基本能杀掉对面。玩剑魔最重要的一点就是要保持被动条满怒气,可以加50%攻速啊。
剑魔有一定的消耗能力,在前期对付洛手可不是一件容易的事,因为洛手前期很厉害,而剑魔前期不怎么强悍,如果主W,就会有极强的续航力,而且被动技能使你在前期不怕被点燃死,也能拖延时间,等Q的CD,再逃生。但对不起,我对上单杰斯没什么经验可以对付他。如果你选择打野,那么就比较轻松,主W,能打很久野,游走gank也是非常恐怖,因为Q有腾空的效果,就是距离不远。现在装备出法防御可以堆一些血量,因为可以在后期运用W超神,也能运用W残血复活,反杀对方,我感觉,这是一个强化版的翔战士。攻击方面就是破败,凌风,蛋刀(打野装)这些,你自己发掘吧。剑魔现在都是AD,以后很有可能出AP剑魔,剑魔的大招我大多是用于推塔,这个就是加强攻速,感觉易的比较好,比剑魔好,还有,他的R我大多都会看中他开启时对附近的伤害,如果出AP剑魔,到时团战或许会一个Q切到对面中间,然后R造成超大伤害。这个英雄在前期推塔速度比剑圣快,后期和剑圣的偷塔速度有得一拼。

问题七:英雄联盟剑魔上单技巧和出装方法? 剑魔打法
剑魔总之而言,剑魔前期太脆,虽然有被动,但是拼不过高爆发的英雄, 所以看到对线是高爆发的请换路吧,发育起来你也是神一般的存在。出门基本是多兰,血量,回血,攻击都有,然后看对面的英雄选择技能,对面是猴子之类敢和你拼的上单,果断学W,,如果是遇到炼消耗流的果断学W,半血以前开启伤害模式积蓄被动,快到半血或者满了就换回血,在3级的时候保证QWE各学一级,主W,或者主E,平A2下积蓄一个W被动,调整成伤害模式,Q击飞对面然后打上去,这消耗一波,对面如果不走,果断给点燃打吧,基本能杀掉对面。玩剑魔最重要的一点就是要保持被动条满怒气,可以加50%攻速啊。
剑魔有一定的消耗能力,在前期对付洛手可不是一件容易的事,因为洛手前期很厉害,而剑魔前期不怎么强悍,如果主W,就会有极强的续航力,而且被动技能使你在前期不怕被点燃死,也能拖延时间,等Q的CD,再逃生。但对不起,我对上单杰斯没什么经验可以对付他。如果你选择打野,那么就比较轻松,主W,能打很久野,游走gank也是非常恐怖,因为Q有腾空的效果,就是距离不远。现在装备出法防御可以堆一些血量,因为可以在后期运用W超神,也能运用W残血复活,反杀对方,我感觉,这是一个强化版的翔战士。攻击方面就是破败,凌风,蛋刀(打野装)这些,你自己发掘吧。剑魔现在都是AD,以后很有可能出AP剑魔,剑魔的大招我大多是用于推塔,这个就是加强攻速,感觉易的比较好,比剑魔好,还有,他的R我大多都会看中他开启时对附近的伤害,如果出AP剑魔,到时团战或许会一个Q切到对面中间,然后R造成超大伤害。这个英雄在前期推塔速度比剑圣快,后期和剑圣的偷塔速度有得一拼。
再说装备,有人说堆血量好,因为这样就不怕技能对自己的伤害,这个观点是错误的,因为QE都是看当前生命值进行百分比消耗,而不是最大生命值。不过对W确实有效,貌似W是固定消耗的。防御的装备可以用兰盾,因为剑魔没有加速效果的技能,只有减速的E,但命中是个问题,Q的距离也是个问题,所以推荐Q加兰盾的效果。也可以用大冰锤,鞋子出攻速鞋没有异议,但是有人说甚至不用买鞋子,因为有灵风。
纯手打,参考了一些其他玩家的心得,
这是小弟的不才之说,求采纳,谢谢
不采纳??

问题八:剑魔现在怎么样,怎么出装?怎么有出绿叉的 剑魔,现在不是很强势,因为起不来连活都不了,出好装也比不过剑豪哪类,绿叉很好,剑魔可以除绿叉,只要有输出再配上绿叉无敌

问题九:剑魔怎样出装强?说清楚点。 破败比出,还有就是前期要出个锁子甲,不然吸血不如掉血多。个人认为绿甲特别重要。