2011欧冠各球队的国籍

影视达人17

2011欧冠各球队的国籍

英国 西班牙 葡萄牙 德国 法国 意大利 俄罗斯 荷兰 乌克兰 土耳其 希腊 苏格兰 罗马尼亚 比利时 瑞士

2011欧冠各支球队的国籍分别是

西班牙:瓦伦西亚、巴塞罗那、皇家马德里
意大利:国际米兰、罗马、AC米兰、
德国:云达不莱梅、沙尔克04、拜仁慕尼黑
英格兰:托特纳姆、曼联、切尔西、阿森纳
荷兰:特温特、阿贾克斯
法国:里昂、马赛、欧塞尔
葡萄牙:本菲卡、布拉加
以色列:特拉维夫工人
苏格兰:流浪者、
土耳其:布尔萨体育、
希腊:帕纳辛纳科斯
丹麦:哥本哈根
俄罗斯:喀山鲁宾、莫斯科斯巴达
瑞士:巴塞尔
罗马尼亚:克卢日
斯洛伐克:日利纳
乌克兰:顿涅茨克矿工
塞尔维亚:游击

德甲球队的欧冠之路

小组第一可以多少避开强队,而且会有一个有利赛程,比如说先客后主。而且小组第二名也有波尔图,凯尔特人这样实力并不是很强的对手。
楼主举的例子,我也有印象。当时德甲球队在1/8决赛得失球比例很大,而且德国本土球员只进入两个球,其中一个还是利物浦队哈曼打进的。对比于几年的德甲,现在德甲球队实力有所上升,多特蒙德在小组赛中表现体现出来。但我并不看好德甲欧冠前景,与英、西传统豪门相比,还是有些欠缺。仅仅靠拜仁是不够的。

2011年欧冠会是哪支球队

巴萨感觉势头更劲吧,葫芦娃和小法的加盟应该会使实力增强不少,另外看好曼联,总感觉今年曼联会有动作,还有皇马吧。这三只球队吧

欧冠中著名球队的简介

:ourmanutd./
:post.baidu./f?kz=264560437
:inter1908./bbs/dispbbs.asp?boardid=88&id=62500
:sports.sohu./guanjunbei.s

预测2011年欧冠决赛球队

巴萨皇马:
一个是宇宙队,另一个在魔力鸟 *** 下是风生水起,这两个队夺冠的可能性最大。
王者拜仁:
相信谁也不能忽视德甲巨无霸的能力,如果能保证罗本、里贝里的健康,罗贝里+全面爆发的戈麦斯,还有上届世界杯金靴托马斯.穆勒,未来之星托尼.克洛斯,中场还有越来越老练的小猪,这个攻击阵容还是很豪华的。再加上坐拥主场之力,相信今年定有一番作为!
红魔曼联:
要买人啊,要按照目前这个阵容这个状态真让人捏把汗,还好精神属性是红魔的法宝。
AC米兰、切尔西:
保持人员齐整,调整状态,舍得一生剐,敢把干爹拉下马。
阿森纳、国米
加油,加油!赶快补充下整容吧!

请问,欧冠联赛受到欧洲各球队的重视吗?

非常重视,欧冠联赛是欧洲最高级别的联赛,肯定是很重视的!

那支球队的欧冠连胜纪录最长!

AC米兰 10连胜
92-93赛季欧冠
第一轮: 4:0,3:0 柳比亚纳(斯洛文尼亚)
第二轮: 1:0,4:0 布拉迪斯拉发(捷克)
8强小组赛
主:4:0 IFK哥德堡
客:2:1 埃因霍温
客:1:0 波尔图
主:1:0 波尔图
客:1:0 IFK哥德堡
主:2:0 埃因霍温
决赛
0:1 马赛 10连胜终止

欧冠各球队分属哪个国家

西班牙:皇家马德里 、巴塞罗那、塞维利亚
英格兰:曼联、阿森纳、切尔西
意大利:AC米兰、国际米兰、佛罗伦萨
德 国:拜仁慕尼黑、斯图加特
法 国:里昂、波尔多
葡萄牙:波尔图
希 腊:奥林匹亚科斯
俄罗斯:莫斯科中央陆军

这个原则 英国 西班牙 意大利有2到3只球队 其他球队分属法国 德国等国