马来西亚是否过圣诞节?

mouserice33
马来西亚过圣诞节
马来西亚的节日特别多 节日一般都放假1-2天 而且不分民族大家一起过节---国家来说 国庆节8月31日 马来西亚日9月14日(沙巴和沙拉越是在这天加入大马的所以以此纪念) 国王生日(国王是几个王室家族轮流当 所以是具体每个人不一样) 洲长生日(具体每个洲不一样也会放假一天)---马来人的节日主要是几个伊斯兰教的节日 比如开斋节(这是伊斯兰教的新年 也是他们最大的节日 会放假3天 其他节日都只放假1天) 具体时间是按伊斯兰教的历法日期决定---马来西亚的印度人也有自己的节日 比如屠妖节(这是印度人的新年 也是印度人最大的节日)---
马来西亚的华人过的节日就是我们一些中国传统节日 比如 春节 端午节 中秋节 鬼节 重阳节 等等 传统的中国节日华人都会过的---另外还有一些欧美节日 比如圣诞节 万圣节 (圣诞节会放假 其他的不会 因为马来西亚毕竟是以伊斯兰教为主要宗教的国家 比如万圣节就是一些商家会有活动)