我是高一生,成绩不好不想读书了

少盐刮油c0

我是高一生,成绩不好不想读书了

学习,只要尽力就好。做好你自己的每一步,就算你成绩在平平,我相信只要你的父母和老师看到你的付出也会为你伸出大拇指。而且,从你的表述,你的成绩也不差,你的经历和我高中差不多,我高中在我当地是最好的学校,但是我的成绩也很普通,但是我并没有自暴自弃,放弃生活。我的家人,老师一直陪伴着我,我不会觉得自己是一个人。不要活的太累,偶尔去和父母谈谈心。养成良好的作息时间,并且坚持体育锻炼,作业能在学校完成的尽量在学校完成。加油!祝你未来高考顺利,学习进步!

悉尼读书.成绩不好.不想读TAFE

读TAFE很好啊,学门技术,以后移民可以加分,大学却不一定,而且读了TAFE以后还可以读大学,先移民再继续读本科,TAFE可以当成学分转

成绩不好,不想读书了。求安慰!

孩子,我作为一个过来人,我来给你点建议。
我不想安慰你,我也不想和你说好话哄你,我只希望我说的对你今后的人生有帮助。
首先,学习是通往一个人成功的最好的捷径,这是毋庸置疑的。如果你放弃学业,就意味着你今后想成功,要付出别人2倍甚至更多倍的努力,才能取得,所以LZ慎之慎之。
你说你不想读书,我可以理解,因为谁没有过厌学的情绪了?10几年千篇一律的读书,作业,考试,谁会不厌烦了?但是LZ我想说的是,你厌学,是因为你从小就没有养成良好的学习习惯和学习方法,你的学习差,你考不了好成绩,所以你得不到你的同学,朋友,家人的尊重,你在学习上自卑,对不对?所以你想放弃学业,去找寻你能获得尊重的方式。这些我都可以理解,但是我还是上面那段的言论,你如果换个方式获得尊重,可能要付出比走学习这种方式多数倍的努力才能取得。
所以我在这里建议LZ,学习差不要紧,因为你还有时间,你可以去寻找好的学习方法,并且督促自己养成好的学习习惯,当你一道一道难题的攻克的时候,就是你证明你自己的时候,我敢肯定你不会比你班里学习最好的人笨的,他们能比你强在哪里了?就是习惯和方法上。
好了,最后我想对你说,这个社会并不是读书一条路可走,如果你想好了你以后的出路,并且为此不懈的努力,一样可以取得成功,但是前提你必须有目标有计划并且有行动去实现这个目标和理想,不然一切都是空谈,最后我还是祝你好运!
希望对你有帮助,如果LZ还有其他问题要咨询,我也愿意时刻为你解答,知无不言,言无不尽。

我成绩不好不想读书14岁想当练习生可以吗。

首先你得清楚 你有没有做练习生的优势 比如长相 舞蹈什么的 泡菜国那边更想要跳舞好的 因为比起唱歌的来少占镜头 而且学习不好就去当练习生 那样也太武断了亲 你想想你真的能受得了一天睡两三个小时 又有语言问题的日子吗

高三成绩不好 高三不想读书了怎么办

你想读书恐怕也都没机会了。。。。该去找工作了。

儿子九年级成绩不好不想读书了怎么办

带他去菜市场或者收废品的地方,让他看看那些上不了学的孩子,告诉他,不好好读书,以后只能干这个,他就好好读书了

孩子成绩不好不想读书了,想学西点,学西点好吗

目前这个行业是非常不错的,建议可以考虑新东方。
现在缺少的也不是高学历的人才,社会最缺乏的是技能型人才,所以学一门手艺是非常不错的选择。

成绩不好怎么办想读书啊

安下心来,认真学习。事情无难事,只怕有心人。

15岁男,不想读书了,成绩不好,能当群众演员吗

群众演员,你至少要找得到剧组,其次在你这个年龄要是现在弃学以后去当明星,你的学历会为你招黑的,最好还是继续读下去,以后去读一个学演戏的大学。

高中生成绩不好,不想读书了,适合学什么技术喃?

学厨师或者学西点很不错

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。