网易游戏客服人工电话

不困呀Yaya

网易游戏客服人工电话是95163000。

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长。经过20年的快速发展,网易已成为中国领先的游戏开发公司。

网易游戏一直处于网络游戏自主研发领域的前端,凭借历年来稳定的精品游戏输出,截止至2020年,网易连续四年位居全球手游发行商收入排行榜TOP2。同时,网易在海外市场取得了重大突破,稳居中国厂商出海收入排行榜前四,多款自研游戏位列中国App Store手游收入排行榜TOP20。

游戏实力:

自2001年网易正式成立在线游戏事业部,便一直在网络游戏领域处于行业前列,已发展为中国自主研发第一网游公司。

网易拥有强大游戏自主研发实力,创立至今已成功推出27款自主研发端游,包括中国第一款大型多人在线游戏《大话西游》,拥有注册用户2.5亿、最高在线人数达271万的全球首款双美术版本网游《梦幻西游》,更有《天下3》、《大唐无双零》、《武魂2》、《倩女幽魂2》等优质端游甫一推出均发展为中国本土高人气网游。

2014年,中国网络游戏市场规模达到1108.1亿,移动游戏市场份额占24.9%,其市场规模达到276亿,同比增长率达86%。

合力亿捷