脸上有痘痘,每次涂抹护肤品都时候脸都很疼,红而且干,为什么

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答。脸上有痘痘,每次涂抹护肤品都时候脸都很疼,红而且干是因为过敏。您可以使用一些温和的护肤品。多吃水果蔬菜。不要熬夜。您可以换一种护肤品。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
脸上有痘痘,每次涂抹护肤品都时候脸都很疼,红而且干,为什么
您好亲亲,很高兴为您解答。脸上有痘痘,每次涂抹护肤品都时候脸都很疼,红而且干是因为过敏。您可以使用一些温和的护肤品。多吃水果蔬菜。不要熬夜。您可以换一种护肤品。
亲,还有哪些是我可以为你解答的吗?
阿达帕林凝胶会引发这样嘛?
呢?
亲亲,阿达帕林凝胶会引发这样。这个药有一定的刺激作用,并且有一定的光敏性,需要在晚上涂。并且这个药的副作用就是会引发皮肤干燥刺痛。
维A酸乳膏可以去红色痘印嘛
亲亲,维A酸乳膏可以去红色痘印哦
脸怎么去黄变白
亲亲,可以敷面膜或者在医院做光子嫩肤。
染头褪色之后再染同样颜色大概要多久
亲亲,最好半年。不然对头发的伤害是很大的,容易损伤头发。