华为手机上的通讯录怎么导入苹果手机

1个回答
我是康1
华为手机上的通讯录导入苹果手机的方法如下:
工具/原料:华为p50、iphone14、harmonyos3.0.0、ios16.1.1、百度网盘11.37.3
1、在华为手机的百度网盘应用内,点击手机备份的图标。
2、选择下方的通讯录备份选项。
3、点击备份到云端的选项。
4、将联系人备份到百度网盘的云端保存。
5、打开苹果手机的百度网盘,登录同一网盘账号,点击通讯录备份的图标。
6、在通讯录备份界面,选择恢复到本机的选项。
7、选择恢复方式后,点击开始恢复,即可将通讯录恢复到苹果手机。
注意事项:
在备份通讯录或者恢复通讯录时,手机需要获得通讯录的权限才可以正常读取。这时候需要允许应用访问手机的通讯录权限。