省农信社关于派遣工转正的文件是什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,省农信社关于派遣工转正的文件是劳务派遣员工转为合同制员工的举荐表》,省农信社企业使命是金融为美好生活创造价值,企业愿景是建设数字生态银行,价值观是做精主业,行稳致远,以人为本,知人善任,前瞻精准。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
省农信社关于派遣工转正的文件是什么
亲,您好,很高兴为您解答,省农信社关于派遣工转正的文件是劳务派遣员工转为合同制员工的举荐表》,省农信社企业使命是金融为美好生活创造价值,企业愿景是建设数字生态银行,价值观是做精主业,行稳致远,以人为本,知人善任,前瞻精准。
省农信社始终坚持“真诚服务,伴随成长”的经营理念,致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。公司秉承“科学、可持续”的发展理念,依法经营、稳健经营、文明经营,兼顾股东、客户、银行、员工和社会环境利益,积极践行企业社会责任。
都不是我想问的
亲,您好,很高兴为您解答,省农信社关于派遣工转正的文件是劳务派遣员工转为合同制员工的举荐表。
我重新问一下
亲亲,你说。
比如3年前有文件规定派遣员工转正后要在偏远地区工作五年,然后现在又有文件说现在的派遣不用在边远地区五年,这样是不是说明3年前的派遣工也不用在边远工作五年呢?
亲亲,不是的,3年前的派遣工是还在这五年的计划里面,新派遣的暂停是不用去的。