学什么舞蹈不用压腿和下腰

1个回答
摘要 你好,芭蕾:芭蕾是一种轻盈、优雅的舞蹈,主要借助脚和手来表达舞蹈情节,不需要下腰。爵士舞:爵士舞是一种富有动感和节奏感的舞蹈,主要追求快乐、活泼的感觉,不需要下腰。拉丁舞:拉丁舞是一种热情、奔放的舞蹈,主要借助步伐和手臂的动作来表达舞蹈情节,不需要下腰。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
学什么舞蹈不用压腿和下腰
你好,芭蕾:芭蕾是一种轻盈、优雅的舞蹈,主要借助脚和手来表达舞蹈情节,不需要下腰。爵士舞:爵士舞是一种富有动感和节奏感的舞蹈,主要追求快乐、活泼的感觉,不需要下腰。拉丁舞:拉丁舞是一种热情、奔放的舞蹈,主要借助步伐和手臂的动作来表达舞蹈情节,不需要下腰。
你好,学如下舞蹈不用压腿和下腰:芭蕾:芭蕾是一种轻盈、优雅的舞蹈,主要借助脚和手来表达舞蹈情节,不需要下腰。爵士舞:爵士舞是一种富有动感和节奏感的舞蹈,主要追求快乐、活泼的感觉,不需要下腰。拉丁舞:拉丁舞是一种热情、奔放的舞蹈,主要借助步伐和手臂的动作来表达舞蹈情节,不需要下腰。