韩国驻上海领馆可以办理印度人的旅游签证么?

1个回答
摘要 根据韩国驻上海总领事馆官方网站的信息,该领事馆只向持有中国(包括香港、澳门)护照或居留许可的申请人发放韩国签证,不受理其他国家申请人的签证申请。因此,持有印度护照的申请人需要到韩国驻印度的使领馆或指定的签证中心申请韩国签证。建议您在行前提前咨询韩国驻印度的使领馆或签证中心相关信息,并按照要求准备申请材料。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
韩国驻上海领馆可以办理印度人的旅游签证么?
亲,您好,韩国驻上海领馆不可以办理印度人的旅游签证的。
根据韩国驻上海总领事馆官方网站的信息,该领事馆只向持有中国(包括香港、澳门)护照或居留许可的申请人发放韩国签证,不受理其他国家申请人的签证申请。因此,持有印度护照的申请人需要到韩国驻印度的使领馆或指定的签证中心申请韩国签证。建议您在行前提前咨询韩国驻印度的使领馆或签证中心相关信息,并按照要求准备申请材料。