求问长春市内旅店或宾馆问题 20

长春市内旅馆或宾馆的地理位置,价钱,最好便宜的。过段时间要出差去长春。希望常住宾馆的长春各位英杰们给我出点好建议!各位不好意思,不是非得大宾馆,旅店也成,环境干净些,最好... 长春市内旅馆或宾馆的地理位置,价钱,最好便宜的。过段时间要出差去长春。希望常住宾馆的长春各位英杰们给我出点好建议!
各位不好意思,不是非得大宾馆,旅店也成,环境干净些,最好有独立卫浴,价钱越便宜越好,不就是这个意思么。
绿园区呢?30左右的,不独卫的也行啊。关键是最近郁闷钱紧,望看见的给点好的意见。
john3232191
大宾馆以长白山,名人,锦江,君怡,香格里拉,紫荆花,会展中心,吉祥……为主,这样的你在网上都能查到详细讯息,我就不多说了;快捷酒店和商务宾馆比较时尚,一般都比较干净而且价位也在中档,一般一二百块就能整个标间,到处都有,且在桂林路比较多,很聚堆;小旅店哪都有,但好像不太符合楼主的要求,因为长春大多旅店都是楼层公用卫生间的,有的连公共浴室都没有,不过优点是价格便宜,个人认为在红旗街附近的好一点,交通便利且一般都有电脑或电视,30-40块钱就能租个好一点的屋,千万别租住火车站前的小旅店啊,很难靠的住!不知道楼主想找个离哪里近的地方所以只是大概说了些长春住宿的情况,希望来长旅途愉快!~·
鹅小胖
你想要多钱的啊?一般那些快捷酒店都有价位低于100的特价房,在火车站附近就有个叫金街的酒店,但是这种特价房可是不好订,一般当天去他都会告诉你已经没有了,不过就是正常标间的房价也不贵,在120到140之间,还有早餐,不建议你去如家这些类型的连锁酒店,房价比同类型的贵,质量却没感觉高到哪去
欣蔚的小科
长春有独立卫浴的基本都要百元以上,推荐你去大学附近的宾馆,干净还能便宜点,毕竟是为学生定的价格,不会太贵,别去那些小旅店啊
吉大南校附近有几家七八十的,很干净,不知道你觉得价格怎么样。
zm729
那看你来长春后经常的活动范围在哪里了 ,什么价位能接受 。
半夏bansheng
u尼和su8都是不错的,比较便宜还很划算,u尼在网上都能找到,速8在人民大街,前进大街都能找到