口袋妖怪白金刚比兽

白金里可以抓到刚比兽吗?... 白金里可以抓到刚比兽吗? 展开
aaaljc2

可以,(如图)在风力发电厂前的这颗数上涂蜂蜜有一定几率遇到,不过遇到的几率很低,需要极好的RP,我就没遇过了。

MasanoLeader
可以,不过几率很小。
游戏每次重头开始时(包括第一次开始)都会随机在所有黄树中分布3-4颗有刚比的树,出现刚比的树一定会有赫拉克罗斯,这个可以作为一个标记(但注意,并不是有赫拉克罗斯的树就一定有刚比,而是有可能有刚比,而没有赫拉克罗斯的树则绝对没有刚比)。
然后你就把发现过赫拉克罗斯的树都涂上蜂蜜,过6个小时左右,树会晃动,对着树按对话键(与人说话的键)即可遇到树上的怪,有3%的几率会出现刚比(这个,看几率就知道非常难刷,楼主可以通过调时间的办法反复刷树)。
超音波幼虫
白金没有的
渠湘潮朗
哪有你想的这么简单?!
什么“哪棵树”——它在每一棵树上出现的几率都只有:1%。
邮箱。我给你个白金专用的【刚比兽计算器】——可以计算出它的大概位置!
啥也不狂
用金手指