求好看的无限恐怖同人小说

要无限恐怖同人小说,要原装的原装就是不要捣乱原著,最好主角不太强了,要男主的,不要BL,BG的乱七八糟的都看过了... 要无限恐怖同人小说,要原装的
原装就是不要捣乱原著,最好主角不太强了,要男主的,不要BL,BG的乱七八糟的
都看过了
wl1979666666
无限恐怖之道痴降临
华夏中国人杰辈出。
  北京龙隐军事基地有一位二十出头的大校级军官楚轩,没有背景,不走关系,仅仅凭自己的智慧与能力便年少高官,以那近乎至高的智能与冷酷视角俯视众生,充满压迫感,冰冷冷的神之智慧……
  三百万解放军中地第一搏击高手,不到三十岁便已经是第五特种部队单兵训练总教官:王宗超。其国术技击一道已修炼至穷尽“术之极”的地步,拥有在繁杂地形扑杀武装排的恐怖战力,武道至诚,心意无敌。
  “相比上面那两个变态加三级,我文斗不及楚轩,武斗会被王宗超一个照面杀掉,但道爷我也不是一无是处,身为龙虎山天师府的鬼部首座,我至少有一点比他们都强……我比他们能活,而且能活很久很久。”
无限恐怖之轮回真相
现实中一大学生穿入无限恐怖世界的奋斗史,无限世界真的是存在的吗?轮回世界的真相到底是什么?真的存在基因锁吗?我一定要揭开这些真相!
无限之最终恶魔
背叛......事实上,我才是被背叛的人!
如今我仍然被人们所追杀,如今我仍然被人们所憎恨!
现在我失明的双目却能预见到其他人所不能预见的未来,有些时候,命运之手必须掌握在自己手中!
这是一个背叛的故事;
这是一个崛起的故事;
这是一个堕落的故事;
而事实上,这仅仅是一个化身恶魔的男人在无限世界里走过的路途。
孤独,隐忍,翻身,袭杀,制霸......直到最终的超越。
这不是中洲队的相亲相爱,而是恶魔队的血腥崛起!
碧落清光
《无限恐怖之幻想》(起点名为《幻想无极限》)
《无限局中局》
《无限之召唤师传奇》
《无限恐怖之真龙传说》
《无限恐怖之完美基因》
《无限恐怖之凡人在挣扎》
《无限恐怖之雨夜独行》
《无限道武者路》

以上都是男主非BL无限同人,更多无限流参看
http://zhidao.baidu.com/question/144376654.html
源恨汉秋白
内容简介  一只守护在身边的灵异剥皮鼠。一个若隐若现的鬼兵。一个似真似似的古墓传说。一个隐匿在历史薄纱中的神秘人物。一个年过古稀的藏传佛教高僧……这些究竟会带来什么?命运在宿命的岁盘上颠覆。  身边与我有关的人相继死去,方式各异,犹如一个个仪式,我想伸手阻止,却发现自己的无力。是天意还是阴谋?人性沉浮,命运轮回,贪欲挣扎交织,困兽犹斗。死亡如影随形,当陵墓的神秘面纱被一层层揭开之后,结果却出乎所有人的意料。  而我,除了网络,依旧与世隔绝……
bjrxyz
无限恐怖之雨夜独行
这本写完了,写的非常好,在起点搜一下就有。
幻惑琉璃
啥叫原装的?不懂,我觉得好看的列给你看,如果需要的话告诉我邮箱发给你:
【楚轩】背景
【楚轩】碧洛
【楚轩】假如明天来临
【楚轩】圣母的最高境界
【楚轩】狩神曲
【楚轩】职业炮灰
【楚轩BL】还没死
【楚轩郑吒BL】楚轩的烦恼
【楚轩郑吒BL】错位
【赵缀空BL】要活要死不要良心
【恶魔郑吒】妖之道
【原创男主】BUG
【原创男主】我在东海队