想学习日式英语,怎么学???

我自学日语的。可是每天还有英语课。这个没办法,学校非得有英语课、。最近发现日本人说的英语也很好听,我不知道那叫什么。叫做:"日式英语"还是“日本英语”?总之我现在把我的英... 我自学日语的。可是每天还有英语课。这个没办法,学校非得有英语课、。

最近发现日本人说的英语也很好听,我不知道那叫什么。叫做:"日式英语"还是“日本英语”?总之我现在把我的英语教科书后面的单词都用假名标注。

也不知道日本人是不是这么标注的?
总之我想知道日式英语怎么学?
日本人已经将26个英文字母标注了假名。
想必英语的音标也有相对的日文标注吧?

那么,是怎么标注的?给我发来,感激不尽。。。
我并没打算学好英语,也很讨厌英语。我现在自学日语。 我想学习日本英语。

我的问题很简单。就是在问:日本人将26个英文字母用假名标注。那么英语的音标也应有日文假名标注的。

我只想知道如何标注的。
很简单。回答满意就给分、
陆飏飏
日本人英语读音并不标准,而且他们的日式英语读起来其实很难懂。因为我学习过日文,所以我才知道。如果你想学好英文,那千完别学日本人英语的读音,否则你的英语就只有日本人听得懂了!
竹君西西
按字母的日式发音吧……
不过我们日语老师说,日本人学英语最头疼的就是他们的发音
badudubabadu
据说日式英语并不是说英语的人所推崇的。
日语音少,所以发英语音好多发不准,故有日式英语之说,就像中国人说不好英语会被说成是“Chinglish”……不知提问者为何要学日式英语。但不反对日本人也有说英语说的好听的。
至于方法,只要能学会英语,其实什么方法对你有用就用什么方法即可。
相逢衢州
日式英语的存在是因为日本人有些音发不出来,其实日本人更佩服会美式发音的人。建议你最好不要学。
百度网友f65dda2
找个日本的朋友吧.或者去日本.