pps上下载的视频怎么转变成mp4格式

liuxiang525

可以用PPS格式转换器,方法步骤如下:

1、打开软件

2、点击“添加”按钮。然后就去你存放pps下载电影的文件夹上,把要转换的电影添加到软件上(支持批量添加转换的)。

3、添加完成之后,默认状态下是“MP4”格式的,想要修改转换格式,可以点击后面的“配置”。在弹出的界面可以看到有很多“参数设置”选项,“基本设置”可 以看到多种视频格式、分辨率设置等;“影音剪辑”、“画面处理”、“高级设置”、“音频配置”、“音频处理”等等。

4、设置完成这些之后,点击回到pps电影格式转换器主界面上,直接去点击“开始”按钮,即可。

5、等到转换完成之后,视频栏上就没有了文件。这时在“我的视频库”— “已转码”上就可以看到转换成功后的几个电影视频文件啦。后面也是存放pps转换mp4后的mp4格式文件路径,根据路径去查找预览即可。

艺沿克m

爱奇艺下载的视频怎么转换成MP4格式

linfzz

用格式工厂,
选择所有转到mp4
匿名用户
下载一个格式工厂转换成MP4格式就行了
qq影音有转换的功能!同时也是不想错的播放器