请教服装英语的专业术语

客户发过来的订单,我有好多都看不懂,请各位服装英语高手翻译一下DVSN:SEASONSWASHDESC:01-REGULARWASHLINING:N/AFACING:BI... 客户发过来的订单,我有好多都看不懂,请各位服装英语高手翻译一下

DVSN:SEASONS WASH DESC:01-REGULAR WASH LINING:N/A
FACING:BIND FACING

A.FACING:CLEAN FINISH
B.DART(FRONT)
C.POCKETS(FRNT)
PATCH-2N T/S
DOUBLE WELT NO T/S
FLAP-2N T/S

MULTIPLE STITCHING 1/4"APART

F:POCKETS:TOP
DOUBLE WELT NO T/S
FLAP-2N T/S & 24L BUTTON
LABEL:CENTERFOLD 还有:BELTLOOP QTY什么意思?

K.ARMHOLE:EDGESTITCH
L.NECKLINE :CLEAN FINISH
M.HEM:2N T/S SERGE AND TURN
N.CUFF:2N T/S CUFF 28L BUTTON AND KEYHOLE
O.SLEEVE:2N T/S BACK SEAM BARTACK AT TOP OF 3"SLV SLIT
Q.BUTTONS FRONT FLAPS X2-24L
R:BUTTONS SLEEVE CUFF X2-28L,BACK TABSX2-28L
S:1/4" T/S
T:2/N T/S:PRINCESS SEAMS,SLV SEAM,CUFF,ALL PKTS,BACK TABS
V:2/N T/S:SHOULDER, YOKE, COLLAR, HEM, PCKT FLAP
W.EDGESTITCH:UNDERCOLLAR
X.MULIPLE STITCHING 1/4"APART:FRONT SIDE PANELS
Y:BACK SIDE PANEL,FRONT PLACKET
Z:PLEAT AT SLEEVE SEE NOTCHES
A1:BIND FRONT FACING,BIND HEM
咯咯!我来了
BELTLOOP QTY什么意思。答:是腰带耳仔数量.
01-普通洗水,无里,门襟:拉宽还口!
B:前幅打死省
C:前幅置袋
贴袋2个
袋盖2个+24L纽扣=1.5CM大的纽扣!
双层贴边2个
唛头:对中折车,
K:夹圈:车0线,
L:领位还口,
M:衣下脚锁边后反折车双线。
N:2袖口开凤眼+28L纽扣=1.75CM大。
O:袖叉起3寸处打面枣,
Q:前袋盖X2 24L纽扣,
R:袖口纽扣28LX2.袖叉后驳条纽扣28LX2,
S:1/4 TOP STITCH 1/4面线,
T:公主骨/袖骨/袖口/全部袋子和后驳条,走2行面针。
V:小肩/单干/领子/下脚口/袋盖及下级领全部要压零线。
X:前侧片MULIPLE SITCHING 1/4寸 APART
Y:后侧分骨,前门做门禁。
Z:袖子打活省/活折痕。
A1:前襟和下脚拉捆。

以上资料仅供参考!!!
由于资料不够全面也只能翻译到这样!!!见笑!哈,
学习交流请加QQ 我 290657530