NDS游戏王2010汉化版下载下来卡片都没汉化……

如题剧情现在好像没汉化但是说是卡片汉化可是下载下来也是日文的……FirmWare英文日文都不好使模拟器语言至今没找到哪里能改……据说有个什么语言转换金手指在哪里下载~怎么... 如题 剧情现在好像没汉化 但是说是卡片汉化可是下载下来也是日文的……FirmWare英文日文都不好使 模拟器语言至今没找到哪里能改…… 据说有个什么语言转换金手指 在哪里下载~怎么使用 说一下 在此谢过~ 展开
想成为心上人
用金手指

DSi英文系统由于本身构造原因,即使使用Firmware似乎也无法改变机器语言,所以无法使用汉化
经过努力,R4论坛放出了转换语言的金手指,似乎能够解决这个问题
R4测试有效,其他卡未知

:语言选择
::日语
220CDF31 00000000

按“F2”,点击“Add new”,在大框部分输入代码,小框部分输入描述,点击下方“Action Replay DS”,然后点击OK,输入好的代码要点击那个白色的小正方框使其打勾才能生效
gzk1329
首先DS原本设置必须得是日语,否则怎么样都不会汉化。

然后你到网上去找补丁,不打补丁的也是徒劳
Takerugshw
我这里倒是有卡片汉化的
要不?
不过MS组队决斗的时候会出点问题