windows7 sp1怎么电话激活

籃球部落隊

我们在使用windows7那超炫的功能时。是乎想到了要一直使用下去的想法,很想!!!!我也是一样的想法。。。可是windows7非常的贵,不舍得购买正版。。其实微软还是不错的,给我们没有购买能力的人留了后路。就是电话激活windows系统,相当的方便。。 这个办法不同于软件激活,刷BIOS激活。相当的简单,打电话也是免费的,800的电话。

下面说说是怎么通过电话激活windows7系统的,首先得安装好windows7任何的系统版本,并且没有激活过系统。。。首先打开计算机--属性,下拉框可见ID激活不可见。不去管它,打开产品ID后面的;更改产品密钥。

打开后就是要求你输入产品KEY(密钥) 是输入随便什么密钥。

之后就是等待。

等待出现了电话激活提示框后就可以使用,用电话激活。

单击使用自动电话激活后,继续如下。

马上就要进入电话了。

激活就成功了。

在看看这里,是激活状态。

以上来源:百度经验

激活工具搞定 还用什么电话激活