cad里怎么改单位

cad里怎么改单位... cad里怎么改单位 展开
工程方案充电站
cad本身是没有单位的---就是看你怎么标注

改不了,CAD单位是图形单位

你说得一定是标注吧。我知道有两种方法:1.创建新图时在向导中把单位改掉;

2.标注式样中把测量比例改掉。
3dsmaxps
1、根据你想改的尺寸要多大、是几倍,然后在标注修改里面输入倍数,可比1大的倍数,如果要变小数值,就输入比1小的数字!
2、输入修改标注命令ED,然后选择你要修改的标注,输入你要的数值。
cxit003
在命令行中输入:un 就可以,有问题HI我
百度网友8c5b9e2
格式里面; 打开倒数到2个。 改成毫米就可以了。
自己为师
你要改什么单位? 如果是图形的大小可一用比例功能