电驴没有全局服务器和KAD了?

为什么我没了?怎么调出来?... 为什么我没了?怎么调出来? 展开
匿名用户
如果非要用这个国内某CD公司制作的垃圾山寨版emule,那就只能这样了,任凭人家摆布吧。此举纯属为了响应上面的号召……

真正的官方原版emule是德国人于2002年开发的一款开源的程序,开源,任何人都可以拿来修改,VeryCD公司那两个限制某些搜索的垃圾版就是其中的两个,除了有此搜索限制、放行国产流氓软件迅雷的“强大”功能,集成个鸡肋浏览器,其余一无是处。
真正的官方原版到德国人的emule-project网站去下载吧,最近刚发布了最新的0.50a,功能更强大,下载安装好,设置一下自动连接:选项-连接-启动时自动连接,添加上服务器,到这里:http://ied2k.com/forum/topic-97.html AUG的帖子的最后的部分,制作好的服务器ed2k链接,挨个点击,全部服务器添加完毕,重启emule,等连接好了ed2k网络和KAD网络,想搜索什么随便搜吧。

@黑黑_黑黑黑:为什么要有全局和KAD?我就当你是真糊涂的而不是揣着明白装糊涂的吧,你以为所有资源都是在VeryCD网站里存储着等着你去下的?还有,你用emule搜索出来的那些用来Y……Y的片子,你以为也是VeryCD提供的?真要这样,VeryCD早就死好几次了。
Storm代理
我把它卸了,找个0.49的装上,不要升级。另外,点开安装目录,打开config文件夹,找到wordfilter.txt打开,全选-删除,然后把属性改为“只读”,这样以后打开它会建立一个wordfilter.new的文件,据我观察,这个文件没啥用,也可以连接电驴后将它删除。据我对比,0.49比国外版好用。
黑黑_黑黑黑
哥们..为什么要有 全局和KAD啊?..
寂寞__光年
我用的是emule版的,照用!