求耽美文,面瘫腹黑攻,什么受都可以,最好是军旅文,无虐,一对一,完结 推荐书名简介,谢谢 给好评

飘云流苏

白泽》面瘫霸道攻X温柔人妻受 -3- 无虐~
BL69次列车 by盛事太平(HE 面瘫攻 话痨受).txt
│ 七荤八素 by薄暮冰轮(HE 腹黑面瘫大尾巴狼VS天然呆的可爱兔).txt
│ 三八小受与冷酷小攻 by囧啊囧啊囧(HE 三八话痨受 面瘫攻 治愈文).txt
│ 为君狂 by困倚危楼(HE 温柔王爷攻面瘫侍卫受).txt
冤家相看两不厌 by北小安(HE 忠犬攻妖孽受&面瘫攻直男受).txt
│ 凤君 by困眠云(网游)(HE 面瘫可爱受 温柔美强攻 甜文).txt
│ 危欢 by应笑书(HE 美攻面瘫腹黑渣攻VS懦弱受 现代).txt
│ 哑巴 by瑞者 (HE 面瘫美攻丑受).txt
│ 地府情缘 by未夕(HE 面瘫攻和可爱受).txt
│ 大米小麦 by刺红(HE 年下面瘫攻X大叔受).txt
│ 孔苏别哭 by天因(HE 面瘫攻(哭像笑,笑像哭),胃病攻).txt
│ 宾主尽欢 by elsaluo(HE 面瘫攻,攻非常强势,受很可爱,性格很好).txt
│ 屠龙英雄的甜蜜试炼 by旁白D(HE 面瘫攻,美人受).txt
│ 幽灵酒店 by酥油饼(HE 面瘫冰山攻 话痨列车员受).txt
│ 废话先生 by长雾(HE 面瘫精英攻VS人妻话唠受).txt
│ 开心偷菜HAPPY情 by极度狗血小白(HE 极度狗血小白).txt
│ 情挑保镖 by高月まつり(HE 霸道明星攻VS面瘫冰山保镖受,轻松甜蜜 日系).txt
│ 携手天涯BY易人北(HE 善良憨傻攻 冰山面瘫受 ).txt
│ 文件夹目录.txt
│ 文件夹目录名批列出.bat
│ 最后一张牌 by张鼎鼎(HE 强大冷漠面瘫攻,无赖话痨欠扁受).txt
│ 朽木充栋梁 by酥油饼(HE 面瘫攻 话痨受).txt
│ 棋定今生 by瑞者(HE 直变弯腹黑面瘫攻,别扭坚持不懈受).txt
│ 水晶灯之红叶舞秋山 by沐雨聆音(HE 面瘫受 虐 攻受磨难均很多).txt
│ 爱如深渊 by桔桔(HE 面瘫大叔受).txt
│ 狭路相逢 by kuppy(HE 面瘫攻+脱线受).txt
│ 白泽BY 潘渡(更至1.27号第五十七章)(未完结 冰山面瘫攻X自然受).txt
│ 磨豆成浆 by黑无常(HE 面瘫攻&毒舌受).txt
│ 禁区荷尔蒙 by番瓜小笼包(HE 小混混攻X强势精英面瘫受).txt
│ 竹马青梅 by七里(HE 面瘫受).txt
│ 荷花记 by淡生烟(HE 半白话古文+聊斋鬼怪+禁欲面瘫攻风流诱受).txt
│ 错了错了 by无司(HE 冷漠面瘫攻 神经话唠受).txt
│ 鸡血!宅男!网游王! by红衣果(HE 外国闷骚面瘫攻 宅男国内受).txt

├—仙魔劫 by墨竹(he 冰山面瘫攻 不打你 不骂你 只是不爱你的虐)
│ 仙魔劫 之三 《白昼》.txt
│ 仙魔劫 之 梦回长白.txt
│ 仙魔劫之一连玉.txt
│ 仙魔劫之二无名.txt
│ 仙魔劫之四 梦回长白番外相守.txt

├—少仲与末鬼 by怜书(HE 面瘫杀手强大攻X热血少年善良受)
│ 少仲与末鬼之悔心蛊BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt
│ 少仲与末鬼之棠衣BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt
│ 少仲与末鬼之驯狼BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt

├—时空穿越症候群 bylililicat(HE 穿越 面瘫攻)
│ 时空穿越症候群.txt
│ 时空穿越症候群番外完结.txt

├—极限零距离 by涂鸦(HE 冷漠面瘫攻+漂亮倔强受 滑板)
│ 《极限零距离》(出书版)上 by 涂鸦.txt
│ 《极限零距离》(出书版)下 + 番外 by 涂鸦.txt
│ 极限完整番外.txt

└—魔剑公子“卫”正义 by冬虫(HE 穿越 面瘫攻)
续 游侠传 (冷攻).txt
魔剑公子“卫”正义.txt

酥油饼的《幽灵酒殿》
阿彻的〈BAD BOY〉
相思引的〈他家大侠〉
《万吾之零》?
《绝对侵占》网上有
《修真在异界》
魔鬼终结者520
孤来也!婚难从,花容天下,神玉,天神右翼,蝙蝠,凤于九天,不疯魔不成活,攻不应求,幽灵酒店,天王,天下第一,周而复始的书,天籁纸鸢(君子以泽)的书,风弄的书,小王子的幸福,扫墓,武三思,TMD大学生活,谢长留,十里红莲艳酒,奥汀的祝福,月上重火,兵不厌诈,有个狐狸爹,
我有媳妇儿nonono
同求 楼主知道 记得M下~~
七只黎歌
你看过哪些很好看的呀?也推荐下呗