旅店一般一晚上需要多少钱

叫佳佳啦

旅店一般一晚上需要100-1000元。

收费多少跟旅店的星级有关系,还跟城市有关系。旅店根据星级不同或者档次不同,价格也是不一样的,需要收的费用相差也会很大。

一般来说是今天开的房间到第二天中午的12点退房,超过就要加收半天房费。

还有钟点房是以小时来计算的。

旅馆要求住宿时,应出示足以证明身份的居民身份证、护照、回乡证或军人通行证 、学生证等有效证件,并按规定填写住宿登记单,方能办理住宿手续。

住旅店需要注意

1、床上用品 酒店的床单被套虽然每天都更换,皮肤敏感的人还是觉得不舒服,普通人也尽量不要光着身子睡觉,准备一套舒适的睡衣,有条件的也可以自己带床被单铺在身下。

2、马桶这个频繁与皮肤接触的物件哪怕清洗得再干净也不可以放松警惕,可以准备一些一次性马桶坐垫,把皮肤接触间接隔离开。

3、热水壶 一般酒店会为住客准备一个热水壶,建议不要第一次烧水后马上就饮用,先烧一遍消毒后烧第二壶再使用。

小新科普生活

普通旅店一晚价格在100-1000元左右。

旅店以床位论价,一般一个床位收费为当地买一个快餐的价格,为三星级酒店房价的十分之一左右。在旅馆交费的时候,旅店可以收押金的,一般是根据不同的旅馆的要求,有不同的金额,这个是以防屋内设施受损而收,退房则退钱。

旅店入住后交付预付金,结账时多退少补,计算以中午十时为限,十二点之前退房按一天计算,超过十二点离店,3点以前半价计算,6点以后全价计算。

旅店住店须知

旅馆要求住宿时,应出示足以证明身份的居民身份证、护照、回乡证或军人通行证 、学生证等有效证件,并按规定填写住宿登记单,方能办理住宿手续。

旅客住宿时,应将大额现金、贵重物品交旅店寄存保管,并办理托管手续。因工作需要携带枪支、弹药应当据实登记,交当地公安机关或军事机关代为保管。凡来访客人,须征得旅客和旅馆允许,并经验证登记后,方能进行客房。

禁止旅客私自留宿未经验证住宿的客人或任意调换房,转让床位。严禁将易燃、易爆、剧毒、腐蚀性和放射性等危险物品带入旅店。

玄灵儿塔罗屋

一般快捷酒店住一晚也只需100-300元。

住宾馆不是必须要晚上,当天中午过了12点就可以入住目前,多数宾馆、饭店的住宿费都是按天结算。不同档次的房间一日的消费价格,并予以公布。但无论旅客什么时间进住,无论白天晚上,在结算时,都以超过结算当日12时加收半费、超过结算当日18时加收一天费用。

入住宾馆注意

1、选择比较大的宾馆,即便是价位高一点也是有好处的,因为比较规范,有正规的票据,发生纠纷时可以维权,可是小的宾馆就没有票据而言了。

2、住到宾馆后,要及时的查看一下环境,看有没有摄像头之类的东西,防止被偷拍,还是小心一点好,细心的看一下,特别是一些小的宾馆,没有营业执照的一些黑宾馆。

3、进到房间内,及时的打开窗户,进行通风换气,宾馆的人比较多而杂,通风有利用空气循环,减少一下疾病传染。

云雀你二了275
那就要看你住哪个城市了,然后再看你住哪个城市的什么位置了....住宿的划分分为旅社和宾馆.....旅社的价格一般都比较便宜,在20到100多点不等...什么火车站附近的啊,基本都是20多.....当然嘛 价格在那 服务质量 环境肯定都跟不上...靠近市区的..基本都40-100的比较多了....环境也一般...卫生程度有的老板认真的话 就挺好 否则你看的都恶心宾馆.. 档次就稍微高点... 价格在90-上千元.... 许多大型的连锁的宾馆都很多的... 你去了都能看到..如果是普通的 比如七天 如家 价格你可以接受的基本是99到两百多...服务和卫生环境也是挺好的....
请采纳答案,支持我一下。
新生来真
一百左右吧
追问
北京
追答
北京呀,那就不一样了,那要看你要怎样的,就是差点,能睡觉的就准备个800.1000.的吧