哪种品牌哪个型号的U盘最好量产

[s:78]弱弱的问下哈,哪个品牌的哪个型号的U盘最容易量产,我已经量产坏了2个金士顿1G了,不想再坏了。。。。... [s:78]弱弱的问下哈,哪个品牌的哪个型号的U盘最容易量产,我已经量产坏了2个金士顿1G了,不想再坏了。。。。 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
仇玉树ti
存心玩量产,而不是玩工具也就是方案,我认为买KingMax最方便,可靠,因为厂商提供现成的工具,为它的U盘配套,这是绝对能成功的~~~ 当然这会少了玩量产工具和方案的乐趣,看自己的选择了~~~ 最好的量产就是所谓的一流的主控芯片是群联和擎泰,不是选U盘的品牌而是看这主控和闪存,要玩就会有风险~~~ 顺的朋友一顺百顺,不顺的朋友会用很大的功夫,我就是后者,被人耻笑~~~楼主量产弄坏了的U盘,只要是行货,当初如果做下记录的话,化下功夫应该可以修复,关键有时还是在设置上,弄僵了通过不懈的努力有时能弄好,当然物理损坏,那就得换元器件了~~~ 查看原帖>>