lol伊泽瑞尔出装

EZ怎么出装?玩法技巧有哪些?求大神帮助!... EZ怎么出装?玩法技巧有哪些?求大神帮助! 展开
Mr丶可乐2
分AD和AP讲一下
一,ADEZ
主流的是目前赛季火热的poke流EZ
出装思路

POKE流的EZ的核心装是魔切+冰拳+CD鞋,配合天赋就有29%的减CDR,此时,你的E技能在高CDR的增益下,机动力极高,再加上冰拳的减速和伤害,风筝能力非常优秀
之后可以选出吸血装:破败or饮血剑。一般来讲,如果有突脸针对,选择破败较好
后期护甲起来之后,补出轻语就神装了

另:时下流行的蓝EZ
所谓的蓝EZ就是指,装备全是蓝色的:破败 魔切 冰拳 轻语 CD鞋
这种EZ走中单,优势在于,第一高额的AD伤害能压制常规AP;第二EZ优秀的逃生能力能将gank化险为夷
团战优势在于,两个AD的伤害,打游击战积累起来的打击力相当可怕,对面前排会被点的痛不欲生。塔前消耗战,下塔速度相当快。
缺点也很很明显,伤害需要时间支撑,如果对面阵容突进能力很强,撕裂了己方阵型,会因为没有爆发伤害而毫无还击之力

二,APEZ
EZ的W和E的AP加成极高,特别是大招1.0的AP加成,后期一个大招1000+伤害十分可观。

出装思路
出门装:红蓝+仙女护符
赖线为主,仙女符便于合成女神之泪

成型装:巫妖之祸+灭世者的死亡之帽+法穿鞋+女神之泪
大帽子提供大量法强。巫妖进一步增加EZ的机动性,其被动可以被EZ的Q技能触发,有效提升输出。法穿鞋AP常备,女神后期合成大天使

神装:成型装+女神之泪→大天使之杖+中亚沙漏+虚空之杖

关于楼主的问题:
没有固定的连招,EZ的所有技能都是非指定性技能,所以命中率是EZ玩家的必修课
只要能保证技能命中率,其他的只要哪个好了丢哪个就行了
你不需要刻意去抢人头,你只要装备能跟上,持续输出,人头自然是你的
更多内容可以看这里:http://tieba.baidu.com/p/2513308196
百度网友b2c012a0a
EZ的特点就是万能,他的输出伤害比较混合,魔法伤害和物理伤害都有。外加E技能又是短CD的超强位移,生存能力和风筝能力算ADC里面最好的了。
EZ的精髓是他的Q技能,1.0×AD+0.4×AP的超高伤害加成,低耗魔,短CD,打中单位之后还减其他技能CD又触发被动加攻速,简直是全LOL性价比最高的技能了。所以Q的命中率就是你要练的,只要10Q9中,那你离大神EZ也就不远了。
出装再你Q打不中对过的时候可以出饮血电刀,等技能命中率上来就可以出三项+饮血/破败,如果对过各种强突脸也可以出冰拳+饮血/破败。出装一定要按照当时的局势,对线的优劣做出调整和选择。比如对过有狼人或者蚂蚱这种超强控制你可以早点出个水银系带保证生存。
总之,玩EZ就是要他的风筝能力加混合伤害输出。保持和对方的距离,合理的用好你的E技能和闪现,选择正确装备应对强控突脸,你就是大神EZ了。

纯手打,望采纳
sdsdsdsd745
AD:出门多兰刀,出三相,攻速鞋,三相经过改版之后得到了极大的增强,具备强大的风筝能力,与之前流行的蓝装流相比,三相流过度更平滑、成型更快,然后是饮血刀,轻语,这两件出了后打人会很疼,然后是无尽,最后一件看情况,最好是女妖。
百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能使他与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
AP出装:出门多兰戒,先出巫妖,法穿鞋,EZ在出了巫妖之后Q打人非常的疼,再出圣杯,面具,之后差不多就是帽子,冥火,再出个冰杖或沙漏就够了,个人建议出沙漏吧。
箫夏燕云
多兰出门,被压了先吸血鬼节杖。后面,个人认为裸三项很好,因为ez前中期比较强势(攻速鞋一定要出,建议附魔喧哗,因为配上三项的小冰锤和q走砍十分带感,因为灵活啊)。发育好了饮血,轻语。如果被针对(EZ脆,要生存):复活甲(伤害十分足被针对时)水银弯刀(对面总是控你,比如对面狼人只大你,说白了和复活甲二选一,看清况)。然后无尽
匿名用户
ez 有很多种打法 现在最常见的一种是 先出三项 然后轻语 饮血 这种打法伤害还不错 配合三项特效q技能伤害高 其次就是冰拳 但一般除非是逆风 或者对面突脸英雄太多 不然没必要出冰拳 再来一种就是伤害最高的 先出饮血剑 轻语 无尽 这种出装和第一种相比上还能稍微高一点 但是综合性的 还是第一种好 不过ez 机动性很强 具体怎么选择 其实也差不多 主要因局势而定