iPad尺寸多少?

zhb955190
9.7
万艺爱购商城
我问一下高2400,宽169的iPad是多大英寸?
惆怅佐酒
第一、12.9英寸iPad:12.9英寸的iPad Pro是苹果公司目前最新最强大的iPad产品,它的性能极为强大,苹果公司还宣称这款iPad能够媲美pc机,这款平板适配苹果公司研发的Apple pencil,用户能够使用这支手写笔在屏幕上画出极为精细的画面。
iPad Pro上市于2015年11月份,搭载iOS9操作系统,配备苹果A9X处理器,运行内存为4GB,存储容量为32GB,不支持存储卡容量扩展。
iPad Pro配备12.9英寸显示屏幕,是有史以来最大的平板,分辨率大小为2732*2048像素,像素密度达到了264ppi,iPad Pro还拥有120万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头,支持touch ID指纹识别技术,目前iPad Pro的售价大约是5888元起售,而Apple pencil售价约为199美元
第二、9.7英寸iPad:9.7英寸iPad是苹果公司过去最出色的平板电脑产品,目前代表产品是iPad Air2,它上市于2014年10月份,采用了iOS8操作系统,搭载苹果A8X三核心处理器,配备2GB系统运行内存,存储容量大小为16GB,不支持存储卡容量扩展。