我的世界地图种子 好的!!

枫叶茶馆

我的世界,原名Minecraft。

Minecraft是由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏。

Minecraft以让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主体。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

以下为我的世界部分种子:

  1. iwanttodie:许多浮空岛种子。

  2. LavaWorld:岩浆就在出生点的种子。

  3. hungergame:一个树很少的种子。

  4. DING!:一个地形奇葩的种子。

  5. sominto39:一个稍微平坦的种子。

  6. WOW!:一个有很多很多山的种子。

  7. theeRango:一个撒哈拉沙漠的种子。

  8. teehee:往出生点下面挖会找到好东西的种子。

  9. Si:航海家种子。

  10. fishybob:一个大空洞,两道岩浆。

  11. IRONIRONIRON:出生点有很多好东西(IOS0.5.0)。

  12. pbjtime:有两道岩浆,还有奇葩的山,里面还有很多矿。

  13. nyan:岩浆地带。

  14. HangSB:航海家地图。

  15. wwe:洞穴地图。

  16. OrangeLeaf:一个奇葩地图种子。

匿名用户
太大了~~你留下你的QQ~采纳后我联系你
建筑渣一个
rhi5dzgj254
百度网友e2a370d
嗯嗯
追问