win7激活工具64位旗舰版

巨娴雅海气
上网搜索一下:Win7Activation、Win7OEM版激活工具等激活工具,支持Windows7各个版本。
万事不知的传说
推荐密钥,永久激活,如果真的需要激活工具就追问
[Key]:RHTBY-VWY6D-QJRJ9-JGQ3X-Q2289
[Key]:3HTXY-B93CT-WXGGJ-RTTFR-PMJMX
[Key]:43P2G-TR6YF-4W6WK-W4V63-M86JP
[Key]:PKC7P-VM668-3PR76-XXT4R-KMY72
[Key]:6RBHR-VRTCV-KCK9P-BR6F6-Y4HCR
[Key]:GHPFC-CC7TP-MWXVC-GRTT4-9WWWW
[Key]:P6QXV-JRQDR-PXGJ6-YBPJ6-YQ6CB
[Key]:4DHT7-C7XCV-FTJK7-W7X2T-YPCDR
望采纳
追问
密钥都不能用,发个激活工具
追答

如果失败就换种模式

匿名用户
小马激活,瞬间激活,上古神器啊~
http://www.googlechromer.cn/benefit2016022401.html
匿名用户
推荐 秋叶系统,很流畅。
钭访文用飙
我的也是戴尔的,可以去论坛看看,那里比较多,实在不行的话,我把我的发给你,傻瓜式的激活,百分百激活