手机三星的s3 9308相册中照片删除了 怎么恢复

梦梦噶Bv
需要分两种情况讨论:

1如果你手机上使用了SD卡,并设置将照片和视频等数据存储在SD卡上。那么可以把SD卡插到专用的SD卡读卡机上,再把读卡机通过USB接口接到电脑上,就可以通过电脑来恢复SD卡上的数据了,具体恢复过程和电脑硬盘,优盘等的恢复方法完全相同,不再赘述。

2如果你的手机没有使用SD卡,那么照片和视频是存储在机内存储器中的。需要对机内存储器数据进行数据恢复。使用安卓4.3以下版本的手机通过USB线和电脑连接时,使用的是传统的磁盘模式,这种模式下,手机会被模拟为电脑上的一个磁盘,所以情况比较简单,可以直接用和1类似的方法在电脑上进行数据恢复。而使用安卓4.3及以上版本的手机通过USB线和电脑连接时都采用MTP协议,这种模式下,手机以媒体设备,而不是普通的磁盘的形式显示,也无法通过和访问磁盘类似的方法来访问,要恢复数据必须进入USB调试模式来做,整个过程比较复杂。必要时还需要刷机,有一定风险。三星s3 9308标配是安卓4.1版本的,如果你没有升级过,那么可以直接通过USB线连接到电脑上,用1中的方法进行恢复。但是如果已经升级到安卓4.3以上版本了,那么就比较复杂,建议还是找专业的数据恢复公司来做这个事情。