求游戏王大神指导,怎么打银河光子龙卡组,感觉好困难

他的卡组还配有古遗物卡组... 他的卡组还配有古遗物卡组 展开
159pi
加入闪光吸收和吸入闪光的魔镜
闪光吸收
魔法魔法类型:通常
效果:选择对方场上表侧表示存在的1只光属性怪兽发动。自己场上表侧攻击表示存在的全部怪兽的攻击力直到结束阶段时上升选择的怪兽的攻击力数值。
吸入闪光的魔镜
陷阱陷阱类型:永续
效果:只要这张卡在场上存在,场上·墓地发动的光属性怪兽的效果无效化。

望采纳