收银机能看一个月的进出单吗

收银机能看一个月的进出单吗... 收银机能看一个月的进出单吗 展开
百度网友86b5b7e
收银机通常在销售查询中查看一个月的进出单。
猿猴宝宝
可以的 二维火收银采用的是云端的系统,数据都在云端保存,两年前的数据都可以查看噢
匿名用户
反正都差不多是一个意思。旁边的人见他跪倒了,也跟着不由自主地跪了下去。
寒冰大神咩
可以的哦,在设置里面有收银报表,都可以看到本月的记录。我之前买的来-钱-快的收银机就是这样的呢