为什么苹果手机定位显示十几分钟前,就是不更新新的位置

电子科技小百科

定位都是会出现误差的,并非实时更新,解决方法如下:

1、打开苹果手机进入后,选择手机中的查找iphone应用进入。

2、进入后,在登录选项内,输入需要定位的苹果手机ID及密码登录。

3、登录成功后,页面会显示正在定位,等待定位完成。

4、定位完成后,在页面中就可以看到另外一部iPhone的位置。

5、点击设备进入查看,也可以点击下方的操作的选项,如下图所示就完成了。

百度网友4a5ba9a
定位都是会出现误差的,并非实时更新
【手机定位】:
手机定位是指通过特定的定位技术来获取移动手机或终端用户的位置信息(经纬度 坐标),在电子地图上标出被定位对象的位置的技术或服务。定位技术有两种,一种是基于 GPS的定位,一种是基于移动运营网的基站的定位。基于GPS的定位方式是利用手机上的GPS定位模块将自己的位置信号发送到定位后台来实现手机定位的。
基站定位则是利用基站对手机的距离的测算距离来确定手机位置的。后者不需要手机具有GPS定位能力,但是精度很大程度依赖于基站的分布及覆盖范围的大小,误差会超过一公里。前者定位精度较高。此外还有利用Wifi在小范围内定位方式。
有帮助的话,望采纳,谢谢
吹冷风网盘
定位都是有误差的,并且不是实时更新。
武功文明大家1
要放一杯水
lovelikefish