华为p8手机获取root,这怎么解决?

小炫马扎

一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。