骑马与砍杀汉匈全面战争之前用破解补丁破解了,昨天玩还能玩,今天就需要重新破解,我重新破解他也显示破

骑马与砍杀汉匈全面战争之前用破解补丁破解了,昨天玩还能玩,今天就需要重新破解,我重新破解他也显示破解成功,点完确定又要重新破解,不知道为什么。... 骑马与砍杀汉匈全面战争之前用破解补丁破解了,昨天玩还能玩,今天就需要重新破解,我重新破解他也显示破解成功,点完确定又要重新破解,不知道为什么。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
我不高兴乐园
破解后用破解器启动游戏然后它可能又会出现破解界面此时把界面关闭直接进入游戏
百度网友2926f1ff4
破解以後就要用那个破解器启动游戏了
追问
我就是用的那个
古粤文化
兄弟破解补丁能发下吗?邮箱871761349@qq.com 谢谢
鹰之殇3
楼主你是怎么解决的??我也遇到了同样的问题,简直要崩溃