苹果手机黑屏但是有声音是怎么回事

百度网友e1011cf

黑屏有很多原因,可能是系统繁忙造成的,具体解决方法如下:

  1. 可以通过重启的方式来解决。

  2. 同时按住关机键和home键,直至出现苹果图标松开。

  3. 这种方式是强行重启,卡机的时候可以这样来解决。

  4. 强行重启之后,还未解决,建议去维修检测。

生活小学问686

软件冲突问题:安卓手机市场软件众多,其中就有天生冲突的软件。这种一般是在运行某个程序时黑屏然后直接退出程序,甚至手机自动重启。处理方法:卸载此软件,寻找替代软件。当然这种问题出现很久,不好查找相冲突的软件,可以保存资料,恢复出厂设置,然后重新下载相关软件分析。

电池问题:电池使用时间过长,或者是电池过放过充导致手机电池寿命缩短。进而导致黑屏或者重启。手机电池与电池连接器接触不良也会有这种情况。处理方法:到售后更换原装电池。可以用酒精或者橡皮轻轻擦拭连接处(电池上的连接部分可以用橡皮擦拭,手机上的电池连接器处建议用酒精擦拭),看问题能否解决。

手机使用注意事项

需要注意睡前刷手机,除了对眼损伤大外,还会影响睡眠质量,低头玩手机时间过长,会因供血不足诱发头痛、头晕等不适症状,睡前无论用手机看小说还是看新闻,心情都可能会随之起伏,抱着这些情绪的人都很难快速入睡,会诱发失眠。

需要注意晚上躺床上看手机,尽量把手机灯光调到最低,也不要把手机屏幕正对着眼睛,光都是直射,不会转弯,辐射更不用说,最好是向下倾斜45℃左右,不要向上倾斜,这样脖子要受力大,伸久了酸痛。

以上内容参考  人民网-手机黑屏提示重置ID?小心可能是钓鱼人民网-联通iPhone6合约机突然黑屏 检测发现“被动过”

长草寸m
苹果手机黑屏的原因: 可能是由于你安装的软件内部冲突所导致的。严重的时候还会花屏重启等等。还有可能就是手机使用时间长,热量散发不及时。只要同时按住关机键(power)+退出键(home)持续10左右就会强制关机,然后再重启就可以了。但一般情况不建议强制关机。对手机有影响。

苹果手机黑屏的解决方法:

假如进入DFU模式就按DFU模式的退出方法退出.

正常黑屏的试试把手机接驳电脑iTunes或长按电源键直至能开机为止.
要是不小心按到恢复模式造成黑屏,按住home键和电源键,一起按住15秒左右松手,再按电源键即可恢复。
黑屏基本上都是软件问题,开机键+home键 同时按住10秒 看看
上面的方法都不行,就用iTunes恢复一下系统吧
青青子柠91
手机黑屏后若是有声音传出来的话,这个时候要考虑主板或者显示屏是否有问题,此时看看手机能否正常开机,且按键灯是不是也亮着,如果都亮的话,估计主板是没问题的,那就要考虑别的因素了。

有的时候,手机内存空间小,或者内存已满,无法带动程序运行,就有可能会导致手机在运行的过程中出现黑屏,然后自动退出程序的情况。在一些老机子中,是经常会遇见这样的情况的。这种情况需要长按手机的home键,然后找到最近在运行的程序都有哪些,一一退出就行了。

如果你的手机屏幕的接触有松动的情况,那么也有可能会令手机出现黑屏的现象,这个时候就要去售后维修了,毕竟自己是很难搞定的,因为这需要经过专业人士来进行专业处理。

另外,若你使用的是老机子,手机的电池已经老化,导致电压不稳的话,也会出现黑屏后有声音传出来的情况,这种时候就要考虑换电池了。

(来源于百度)
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
黑屏有很多原因,可能是系统繁忙造成的,具体解决方法如下:
1、 通过重启的方式来解决;
2、 同时按住关机键和home键,直至出现苹果图标松开;
3、 这种方式是强行重启,卡机的时候可这样来解决;
4、 强行重启之后,还未解决,建议去维修检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎