华为tlt_aloo怎么root

尐i強
知道合伙人数码行家
暂无成就。

华为tlt_aloo root权限步骤

工具原料:华为tlt_aloo,电脑

  1. 用手机数据线将手机与电脑连接,打开360手机助手安装手机驱动,保证手机与360手机助手相连接。

  2. 在电脑端打开浏览器,打开360官方网站。

  3. 切换到“手机卫士”选项卡,点击界面中的“360手机卫士”进入360手机卫士详细介绍界面。

  4. 定位到网页界面底部,点击图片链接“360一键root”工具。

  5. 进入360一键root界面后,拉动滚动条,查看360一键root工具支持的华为手机型号及版本号(华为tlt_aloo)。

  6. 如果“360一键root”工具支持华为手机,点击界面中的“下载360一键root工具”按钮下载此工具。

  7. 此工具为绿色软件,下载后直接打开即可,无需安装、写入注册表。

  8. 打开此工具,勾选界面复选框“已阅读并同意免责声明”。然后点击“下一步”按钮。

  9. 下面就可以静静等待手机被root了。

注意:如果手机没有正确连接360手机助手,则会出现以下提示。

百度网友10a44aa
1、注册厂家用户(推荐在电脑端进行)。
2、准备好S/N码、MEID码、产品识别码等(S/N码、IMEI/MEID码一般贴在手机电池的下面或者在产品包装盒的侧面贴的标签上查到。到华为厂家官网申请解锁。申请后手机端连续14天登录账户,等待接收16位的解锁码。
3、获取解锁码后再使用华为官方解锁工具进行解锁,解锁成功后,使用root精灵。