电信天翼宽带网关的wifi连手机是不是限制台数?

kkkkkkky5wxel

电信天翼宽带网关的wifi连手机是限制了台数的。你可根据你的设备名称到网上去搜该家庭网关的超级账户和密码,进去网站配置就可以了,但是建议新手不用此方法。还有就是打电话给电信,叫客户人员开通。

若手机出现WLAN断线重连的情况, 建议按照以下方法操作:

  1. 网络来源不稳定,建议更换无线网络进行尝试。

  2. WiFi路由器连接不良,请检查无线路由器连接是否良好。

  3. 排除是否距离无线路由器较远距离。

  4. 无线路由器设置或参数故障,重置路由器观察。

  5. 备份手机重要数据,恢复出厂设置

  6. 若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的客户服务中心检测处理。

dg03115
那就要看这个设备上是怎么设置的了,一般大家再装个路由,WIFI的信号也要强很多,