海信手机忘记密码怎么解锁?

独特的人狮子

可以通过下面的方法解决你的问题:

方法一

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

如果你忘记密码时,可以在锁屏时点击密码输入界面的忘记密码,通过密保问题来找回。

方法二

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,这也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】

6.然后按操作来即可

大卡玩AI

韦爵爷123

海信手机忘记密码解锁办法:

  1. 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键减键,以开启手机。

  2. 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机 屏幕显 示Android图标,手机进入恢复模式。

  3. 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单 选项。

  4. 按侧音量键下键反色显示“wipe data/fac tory reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确 认 屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete

    all user data”,再点按屏幕下方的OK,可 清 除手机上存储的所有用户数据。

  • 按侧音量键下键反色显示“wi p e h e partition”,然后点按屏幕左下角的OK, 可清 除手机中的缓存分区。

  • 按侧音量键下键反色显示“reboot syste m now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重 启 手机系统。