华为手机怎么安装google play?

小勇叔

搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。打开以后,找到自己需要下载的应用。找到“Google Play 商店”,点击“安装”。手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

麦保(深圳)科技有限公司_
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
谷歌已经退出中国大陆市场,连接国内普通网络目前无法访问谷歌服务器。如果手机系统中有GMS框架,谷歌应用可以正常打开,但是无法连接谷歌服务器所以还是不能用。

如果手机没有内置谷歌GMS核心框架,就不能正常运行谷歌应用,会出现打开谷歌应用闪退、显示黑屏、连接不到服务器等现象。

(判断方法:在应用管理中显示系统进程查看是否有Google Play服务、Google服务框架、Google账号管理程序、Google Play商店,如果没有则表示系统本身缺少GMS核心框架。)

如果有谷歌框架还是不能用,需要将谷歌即时升级为最新版本,建议通过正规渠道如Google Play商店、华为应用市场更新。

手机中有GMS核心框架:

需用可以访问到谷歌服务器的特殊网络;通过正规渠道将Google即时更新至最新版本,如更新后有异常可以通过应用程序管理卸载更新。

没有GMS核心框架:

由于谷歌已经退出中国大陆市场,在国内版本手机中使用谷歌应用会受到一定的限制。可以安装GMS框架及谷歌相关应用使用,如安装后还无法使用,则不支持。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。

2、安装成功后,找到这个一下这个图标,打开它。

3、打开以后,找到自己需要下载的应用。谷歌证实将关闭设在俄罗斯的工程部,近百名工程师将被安排到其他国家从事新工作。除工程部外,谷歌在俄罗斯的其他部门将照常运营。

4、找到“Google Play 商店”,点击“安装”。安装成功后,手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

5、点击Play 商店图标,可以直接使用即可。

神罗天正丶帝

华为手机安装google play需要下载一个软件。

下载地址:网页链接

1、下载给的链接的软件,然后打开手机文件管理。

2、找打下载的apk点击一下选择安装。

3、等待软件检测出来什么服务没有安装,然后点击安装即可。

4、安装成功了商店后,需要下拉通知栏,断开WiFi重新连接。

5、然后打开安装后的APP,进入后点击接受并继续。(手机要断开网络重新连接后要连接PPTP)

6、这个时候就可以登录商店了,并且再玩闪退的游戏将不会再次闪退。

扩展资料:

Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

参考资料:百度百科-Google Play

酱酱陪你一起看世界

1.先下载“谷歌应用下载器”。安装后打开。联网下载安装谷歌应用。它可以安装你想要的服务框架和谷歌商店。如果有必要可以先卸载 服务框架和谷歌商店。

2.或者在play 商店去下载。Google Play前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

3.由于Android是一个较为自由开放、易操作的手机作业系统,所以它吸引了不少的手机生产商把Google Play注入其生产的手机中,以方便用户下载应用程序。因为Android的系统结构可以被开发公司自由地更改,所以各公司为了突显其手机的独特性,往往会在Google Play内注入自家公司制作的应用程序下载页。

需注意的是,另一些公司会在自己的手机上加入其他的操作系统,例如三星电子开发的Android手机可同时运用Google Play和Samsung Apps,而电信公司则在其贩售的手机中加入自己运用的应用商店,例如中国移动的移动 MM。虽然亚马逊的Kindle Fire平板电脑也是Android操作系统,但是它并没有安装Google Play,取而代之的是自己开发的应用商店。

扩展资料:

google是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

1999年下半年,谷歌网站“Google”正式启用。 2010年3月23日,宣布关闭在中国大陆市场搜索服务。2015年8月10日,宣布对企业架构进行调整,并创办了一家名为Alphabet的“伞形公司”(Umbrella Company),成为Alphabet旗下子公司。2015年,在2015年度“世界品牌500强”排行中重返榜首,苹果和亚马逊分别位居第二和第三名。

2016年6月8日,《2016年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,以2291.98亿美元的品牌价值重新超越苹果成为百强第一。   2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,排名第一。  2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,谷歌公司名列第一位。